Совсем недавно купил себе пару курочек для супа, и даже уже успел этот самый супчик съесть. А вот голова.... Куриная голова - это прямо ностальгия по всему хорошему против всего плохого.
А еще у меня есть Киви - это очень хорошая марка ножей из Тайланда. На мой взгляд для любой кухни, ножи марки Киви будут ее украшением. Очень тонкие и острые.
Вот например можно взять голову курицы (с очень тврердой костью) и легким движением ножа разрезать ее
И можно обратить внимание,что кости практически не повредились, даже самые тонкие стриктуры. Да и нежный вареный мозг тоже особо не был поврежден.
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!