Правильная индейка с грибами

Oct 14, 2019 14:09

Если раньше я показывал как просто можно пожарить ногу индейки, то сейчас расскажу как это сделать более правильно.


Ведь что самое трудное в работе с такими большими кусками мяса? Это то, что в центре они непросолены. А значит уже не столь очаровательны во вкусе как должны быть. А значит солить нужно сильно заранее!!!
Я считаю, что 0.7% соли - идеальное количество для мяса.

image Click to view



А заодно будет приготовлен грибной соус со сливками для полного раскрытия вкуса жареной индейки.


Конечно, то что я приготовил этот соус с обычными магазинными шампиньонами - это минус, но это показывает самый простой магазинный вариант грибов, доступный всем... А так конечно было бы лучше пойти в лес, набрать там эдаких черных лисичек - вороночников рожковидных (Craterellus cornucopioides), которых я даже видел в лесу у maxnicol, насушить их, смолоть растолочь в ступке - и вот то был бы соус!!! да-да!!! Это лучие грибы для соуса.



Ну и для любителей - английская версия

image Click to view



____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!


Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

соус, грибы, индейка, чугун

Previous post Next post
Up