Если раньше я показывал как просто можно
пожарить ногу индейки, то сейчас расскажу как это сделать более правильно.
Ведь что самое трудное в работе с такими большими кусками мяса? Это то, что в центре они непросолены. А значит уже не столь очаровательны во вкусе как должны быть. А значит солить нужно сильно заранее!!!
Я считаю, что 0.7% соли - идеальное количество для мяса.
Click to view
А заодно
будет приготовлен грибной соус со сливками для полного раскрытия вкуса жареной индейки.
Конечно, то что я приготовил этот соус с обычными магазинными шампиньонами - это минус, но это показывает самый простой магазинный вариант грибов, доступный всем... А так конечно было бы лучше пойти в лес, набрать там эдаких черных лисичек - вороночников рожковидных (Craterellus cornucopioides), которых я даже видел в лесу у
maxnicol, насушить их, смолоть растолочь в ступке - и вот то был бы соус!!! да-да!!! Это лучие грибы для соуса.
Ну и для любителей -
английская версия
Click to view
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!