Давно собирался сделать пару стейков. И вот собрался.
Вот такой вот красавец на 1 кг стоит в холодильнике уже неделю, ждет своего часа.
Когда я зашел к своему любимому мяснику, то увидел этот стейк t-bone, который уже месяц лежал у него в холодильнике - это был его самый старый стейк, и естественно не смог удержатсья от того, чтобы его выбрать
Видно как он уже подзасох и хорого вылежался. Да и плесень местами появилсь - самое то для настоящего стейка!!! Попробую сделать раздельную жарку, когда разные части стейка жарится в разных режимах.
Ну а заодно взял целый фланк.
И пока фотографировал, уже края подранял и пожевал немного - очень вкусное мясо. Но только 2 недели в холодильнике. Тоже практически килограмм
Я из него буду делать 3 рразных london broil
Хожу в предвкушении выходных!!!
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!