О чем пойдет речь? Нет, не правильно. Вина я не люблю особо, если считатьчто в последний раз в Москве даже немного ими траванулся, но об этом потом.
А речь пойдет о беленьком Thunnus alalunga и красненьком Thunnus albacares
Про первого хорошо написано тут -
длинноперый тунецВот можно смотреть видео с рецептом про
стейки из тунца Альбакор
В прошлый раз я показывал как делать желтоперого тунца с
красным мясом А теперь займемся тунцом с белым мясом, или Альбакором, или длинноперым тунцом
В отличии от желтоперого, я бы не рекомендовал мариновать стейк в соусах. А только обвалял бы в кунжутных семечках и обжарил бы на очень сильном огне по 30-40 секунд с каждой стороны.
Click to view
Потом порезал бы и подал полив соусом и посыпав тонкопорезанным луком.
Ну а соус это комбинация соевого соуса, рисового уксуса, имбиря, меда и кунжутного масла.
А потом, берем кусочек палочками, обмакиваем в соус и получаем наслаждение!!!
И это шикарно!!!
Для любителей есть
английская версия Click to view
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!