Пока делается видео, решил так себя позабавить едой.
Бывая в Камбодже, я посетил замечательную фабрику по производству крокодилов.
И я много показывал что делают из
ценного меха крокодиловНо сейчас я расскажу, что можно сделать из ценного мяса.
Есть у нас тут такая компания, которая продает всякую экзотику.
https://www.keziefoods.co.ukИ вот у них то я и купил такие замеечательные бургеры
Которые, если верить упаковке, чуть больше чем полностью состоят из крокодильего мяса
Если у меня есть замороженный бургер, то я его скгрее всего буду жарить на сковородке с замороженного состояния, не оттаивая предварительно.
Почему?
Потому что у меня тогда получится замечательная корочка, на грани "пережарено", т.е. очень богатая вкусами от реакции сахаров с белками и очень-очень нежная серединка. т.е. что-то очень близкое к идеалу.
Поэтому всегда замороженные бургерные котлеты жарю мороженными, часто переворачивая и возюкая по сковородке.
Ну а потом
хлеб-лук-огурец-котлета-сыр (кажется эменталь)-салат-хлеб
Могу сказать, что вкус очень даже необычный, нежный, но стоящий для того, чтобы попробовать хотя бы раз.
Интеерсно, а большие ящерицы (и маленькие) вкусные или нет?
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на
Английский ютуб канал! Подписывайтесь на Яндекс Дзен!