Чоткаль из кальмаров (오징어젓)

Sep 08, 2019 08:45

Давно я тут хвастался тем, что сделал чоткаль из кальмаров, и даже картинки иногда рассылал. Но вот на убедительный вопрос от un_chardonneret так и не смог найти этой записи с рецептом. Поэтому сейчас расскажу как квасить кальмары ( Read more... )

закуска, корейская кухня, рецепт, кальмары, засолка

Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot September 8 2019, 07:47:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 September 8 2019, 08:03:39 UTC
опять ты знал ответ заранее.

Reply

lj_frank_bot September 8 2019, 08:09:09 UTC
Надо подумать

Reply


stephanich September 8 2019, 07:52:06 UTC

... )

Reply


moyugolok September 8 2019, 08:17:04 UTC
Я никогда не слышала и не пробовала. Но, думаю, что должно получиться вкусно.

Reply

luxs135 September 8 2019, 08:30:31 UTC
Это немного необычно для нас. Там же кальмар то фактически сырой.
Но я как-то сразу влюбился в эту закуску.

Reply

moyugolok September 8 2019, 08:37:37 UTC
Нууу, морепродукты так часто готовят. Да и рыба Хе, она ведь сырая, но очень вкусно.

Reply


maxnicol September 8 2019, 08:18:09 UTC
Чотка ль? четко.
Но почему ты не склоняешь слово кальмар по падежам?

Reply

luxs135 September 8 2019, 08:32:50 UTC
Вот так постепенно теряются навыки падежей.
Какой ужас - сегодня общался с одним человеком из Нарвы, и мы не могли толком по русски говорить - не хвататло словарного запаса.

Reply

maxnicol September 8 2019, 08:39:42 UTC
надеюсь, у него? )

Reply

luxs135 September 8 2019, 08:59:32 UTC
А как правильно
"нарезаем кальмар" или "нарезаем кальмара"?

Reply


fish_owner September 8 2019, 08:20:29 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up