Дилемма / Хороший мясник

Sep 01, 2019 13:19

Зашел к хорошему мяснику купить куриных крылышек.
Крылышек купил, да - самые дешевые в городе £1.25 за 1 кг.
А заодно выпросил несколько кило каркасов куриц нахяляву, т.е. задаром.
У хорошего мясника всегда можно костей за спасибо взять!!!




А мяса то очень даже, особенно на спине, вокруг лопаточной кости - это просто прелесть какая-то. Даже не знаю что делать....
- наварить бульона а кости так погрызть
- наварить бульона в скороварке а кости так погрызть
- подсолить, а на следующий день сделать горячего копчения, чтобы порадовать свои вкусовые ощущения.....
- или разделить каркасы и киль на бульон а спинку на покоптить или вообще даже пожарить на гусином жиру...
Дилемма...

англия, кости, курица

Previous post Next post
Up