В бананово-лимонном Куала-Лумпуре

Jul 24, 2019 13:13

Увидев в продаже рыбную голову, я всегда испытываю непреодолимое желание ее как-то приготовить. Вот и на этот раз, при виде полуторакилограмовой головы угря (Conger conger), я не сдержался, и поддался пороку обжорства в Малазийско-Сингапурском стиле ( Read more... )

малайзиская кухня, карри, сингапурская кухня, рыба

Leave a comment

olga_deffi July 24 2019, 12:24:53 UTC
ммм

Reply

luxs135 July 24 2019, 12:37:25 UTC
да, очень такое карри радостное получилось
А когда остыло - превратилось в настоящий рыбный холодец.

Reply

olga_deffi July 24 2019, 12:39:50 UTC
в Малайзии интересная кухня, если бы не такое количество карри

Reply

luxs135 July 24 2019, 16:38:53 UTC
но тамм инщ и трудно бывает понять, что ихнее, а что от соседей. очень уж там все намешано.

Reply

olga_deffi July 24 2019, 17:15:23 UTC
это в городах, на островах более аутентично

Reply

luxs135 July 25 2019, 05:50:52 UTC
да, во всяких мелких деревнях. вдалеке от туристических мест очень интересно побывать, но у меня что-то крайне нехорошие чувства зреют.
Ох не начнут ли Филлипины полуграждансую войну в Малайзией, на почве противостояния религий.

Reply


Leave a comment

Up