В связи с некоей занятостью в офлайне, к соджалению стал немного меньше писать в блоге. Но когда выпадает выходной, хотя бы одна ночь или день, то стараюсь что-то сделать интресное.
Вот так и в этот раз. Начитавшись замечательных итальянских рецептов от
pratina, особенно вот этого
котлета на косточке, решил повторить сей шедевр
(
Read more... )
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
про горгонзоллу не уверен. каперсов туда надо, наверное
Reply
А вот сыр - внутри он был самое то. а снаружи - хотелось еще немного усилить корочку.
Reply
Reply
Мне в принципе это часть нравится, но очень часто бывает сухой и не интересной.
Reply
Reply
А вот та тонкая пошрутто - съелась по дороге домой в машине, так что совсем как описано не получилось, по технической, мало зависящей от меня причине :)
теперь буду иногда использовать эту технологию, спасибо за интеерный рецепт!
Reply
P.s. Заметила, что ты заработался)))) Хочу надеяться, что работа дает столько же творческого удовлетворения, как и кулинария)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment