Подглядывая внутрь итальянца

Jul 09, 2019 23:07

В связи с некоей занятостью в офлайне, к соджалению стал немного меньше писать в блоге. Но когда выпадает выходной, хотя бы одна ночь или день, то стараюсь что-то сделать интресное.
Вот так и в этот раз. Начитавшись замечательных итальянских рецептов от pratina, особенно вот этого котлета на косточке, решил повторить сей шедевр ( Read more... )

свинина, итальянская кухня, сыр

Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot July 9 2019, 22:08:31 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 July 9 2019, 22:17:47 UTC
Я в восхищении!!! 100% угадывание!!!

Reply

lj_frank_bot July 9 2019, 22:21:35 UTC
Очень хорошо

Reply


bor_odin July 10 2019, 01:05:46 UTC
Ничего, на вид всё равно вкусно)))

Reply

luxs135 July 10 2019, 01:28:43 UTC
да, на самом деле все вкусно и красиво, но хочется некой пикантности во вкусе начинки.

Reply

bor_odin July 11 2019, 00:58:01 UTC
Всегда хочется больше, чем имеем))

Reply


vasja_iz_aa July 10 2019, 02:55:34 UTC
а мне кажется, что с сильно расплавленным сыром наоборот хорошо. а зачем же его тогда вообще внутрь пихать?

про горгонзоллу не уверен. каперсов туда надо, наверное

Reply

luxs135 July 10 2019, 03:42:05 UTC
Ну или каперсов (все равно их тоже дома не было)
А вот сыр - внутри он был самое то. а снаружи - хотелось еще немного усилить корочку.

Reply

vasja_iz_aa July 10 2019, 03:54:45 UTC
я за свою жизнь никакой вкусной жареной свиной корейки не пробовал. и для себя решил, что этот отруб не про жарку

Reply

luxs135 July 10 2019, 04:55:21 UTC
А что с ним еще делать? Бекон?
Мне в принципе это часть нравится, но очень часто бывает сухой и не интересной.

Reply


pratina July 10 2019, 04:48:43 UTC
Рада, Сергей, что понравился рецепт! Второй раз уже подгонишь под свой вкус)))

Reply

luxs135 July 10 2019, 04:58:25 UTC
Да, идея хорошая.
А вот та тонкая пошрутто - съелась по дороге домой в машине, так что совсем как описано не получилось, по технической, мало зависящей от меня причине :)
теперь буду иногда использовать эту технологию, спасибо за интеерный рецепт!

Reply

pratina July 10 2019, 06:07:33 UTC
Спасибо фантазии итальянцев! А мне только в радость поделиться полезным))))
P.s. Заметила, что ты заработался)))) Хочу надеяться, что работа дает столько же творческого удовлетворения, как и кулинария)))

Reply

luxs135 July 10 2019, 06:20:57 UTC
работа тупо из-за денег... монотонная среднетяжелая физическая... до 100 часов в неделю...

Reply


seva_kasatkin July 10 2019, 06:06:59 UTC
Есть захотелось

Reply

luxs135 July 10 2019, 06:34:04 UTC
Вот оно всегда так после таких постов

Reply


Leave a comment

Up