Мои домашние обожают всякую выпечку. а мне всегда немного лень. вот пристрастилась делать маффины. У меня есть один рецепт - шоколадных, мой любимый. А тут в практикуме кулинарном
http://k-praktikum.livejournal.com/72626.html попался рецепт на молоке, а не на сметане. Решила попробовать, все же жирности меньше)))))))))
Вот что вышло:
Я делала с малиной замороженной. получилось, на мой вкус, кисловато. Дети ели с вареньем)))))
Но тесто мне очень понравилось. Поэтому был дубль два - с изюмом. А сверху мы посыпали кунжутом и сахарной пудрой.
Зачем сазарной пудрой? А затем, что дети намололи этой пудры целый мешок. Куда ее теперь девать? Им очень нравится пользоваться ручной мельницей...
А эти кексы похожи на слонят)