На прошлой неделе снова делала селедку под шубой. В этот раз вспомнила про яйцо и щедро посыпала сверху. Было ооооооооооооооочень вкусно. Для интереса посмотрела в инстаграмме, что там люди по тегу предлагают. Ну очень по-разному все это дело делают.
Моя мама всегда укладывала салат в хрустальную селедочницу слоями: сельдь, лук, масло нерафинированное, картофель, морковь, свекла, майонез. Все в один слой. Я делаю так же, но тру на сырную-мелкую терку и складываю в высокий контейнер. Консистенция получается нежнейшая.
Вот теперь добавила яйцо. оно действительно делает салат нежнее.
А в следующий раз буду делать в два слоя. Но пока не хочется. ГГГГ
Кто еще не сделал селедкуподшубой- не откладываем на завтра такое наслаждение)))))
Представить себе в детстве не могла, что буду этот салат фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение))))))