блинная

Jul 25, 2014 16:29



С тех пор, как я научилась печь блины, они бывают в нашем доме очень часто. Сейчас совсем несложно стало. потому что мы с мужем разлюбили блины отвалились как едоки. Последовательно закидываю в миску:

Стакан +2 ст ложки муки
2 ст ложки сахара
0,5 чл соли
0,5 чл соды
стакан кефира
2 яйца
Размешиваю венчиком, добавляю 1 стакан питьевой воды и 3 ст ложки растит. масла.Снова размешиваю.

Разогреть сковороду, смазать маслом, выпекать. Масло больше не нужно. Блинчики отстают великолепно, нежные и не жирные. Няяям



Мои козявки были приятно удивлены блинным сюрпризом))) А то мать в последнее время лишает их сладкого и кормит чечевичной похлёбкой))))


Подкрепились? Теперь забавляем лялю, пока мама моет посуду)

Юлька 7 лет, Инна_первый_год, ФОТО, нЯмня, Анги_от четырёх до пяти

Previous post Next post
Up