Оч пышные оладьи

Oct 07, 2012 13:56



Испробовлаа я тут рецепт, вышло обалденно, спешу поделиться:

поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вопще перестоявший)
нагреть,чтоб горячий был-это главное. (он свернется, ага, так и должно быть - прим Лютика)
Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо перемешали хорошо,
потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтоб была, как густая сметана. (у меня нужная густота получилась с 4мя стакнаани муки :) Прим Лютика)
И 1 ч.л. соды без верха(по чу-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
Печь на разогретой сковородке.

Толщина 1,5 см ;) И Неееежные!!! Оч рекомендую.
Оригинал рецепта вот тут http://forum.say7.info/topic14123.html

домоводство, кулинария, полезное

Previous post Next post
Up