Перерыв на обед!

Aug 28, 2008 15:55

Итак, для приготовления вкусного и питательного диетического супчика нам понадобится:
- 800 г(две банки) красной фасоли в собственном соку
- 3 кубика овощного бульона
- 1 ч/л оливкового масла
- 2 спелых авокадо
- 400 гр свежего зеленого горошка

Горошек варить полчаса в подсоленной кипящей воде. Параллельно в другую кастрюлю налить 1,5 л воды, высыпать туда фасоль, влить масло, посолить-поперчить, перед кипением кинуть овощной бульон. Вскипятить, потом измельчить все это дело в блендере. Авокадо потереть на терке, всыпать в суп и еще повозить блендером. Туда же всыпать отварной горошек, и еще разок пройтись блендером. Прокипятить получившуюся массу еще раз, и можно есть, а если еще греночки есть из ржаного хлеба - то вообще заебище:)

Всем приятного!

вкусняшки

Previous post Next post
Up