Oct 16, 2009 12:45
Чаще всего едУ на работу на обед я готовлю с утра. По-быстрому и по-простому.
Басмати что-то надоел, нешлифованный долго варить.
Утром у меня все 4 конфорки заняты. На одной варится завтрак из смеси хлопьев всех возможных круп с изюмом. На другой - брокколи, на третьей поджариваются кусочки адыгейского сыра, на четвёртой - решила сварить пшеничную кашу. Последнее время очень ёё хочется.
Брокколи, сыр и кашу присыпала зеленью, полила оливковым маслом. Всё без соли.
Теперь жду обеда. Недолго осталось.
Не понимаю, как я раньше на мюслях сидела... С ума сходила, ждала завтрака с вечера. Наверное, они туда что-то подсыпают для привыкания.
Поесть,
Личное