Я вчера первый раз в жизни готовила грибы. Лисички. Шампиньоны всякие я в счёт не беру.
Вообще-то, у нас в семье по грибам мама специалист. Говорит, что у них в Иваново (и под ним) грибами только белый гриб зовут, остальные так, не пойми что, мелочь всякая. Но мама сейчас за городом, а лисички были такие красивые, желтенькие, и я не смогла сопротивляться и купила килограмм.
Мама сказала: помой, поджарь, потом потуши со сметаной. Всё!
Домой я пришла поздно, пока я их помыла уже и ночь почти. Стала жарить. Слушайте, я не знала, что в грибах так много воды!!! Я потом чуть не чашку слила, а то это не жаренье, а варенье получалось. Ну потом сметаны и муки еще добавила. Оно тушится и тушится, я уже и пробовала помаленьку, а всё никак не понимала готово или нет. Даже книга о вкусной и здоровой пище не помогла.
Кушать буду вот сегодня. Сейчас.
Так что если что, запомните меня такой
ну ладно, можно и такой