а можно про санкции?

Oct 15, 2014 00:00

третий месяц пошёл, страсти давно улеглись, результаты странные, и хочется поговорить.

весь август я маньячно скупала моцареллу, маскарпоне и рикотту (к другим иносырам равнодушна).
куда только не пихала, чуть на хлеб на намазывала.
потом же не будет! (вспоминая советские детство и юность)

в сентябре с полок эти сыры исчезли, видимо, запаслись ими все.

ну и всё, решила я. вот и конец.

и что вы думаете - с недавних пор всё опять на месте!
по крайней мере в Перекрёстках одного из спальных районов Москвы.
с датой выпуска позднее 6 августа эдак на месяц-полтора.
в тех же самых упаковках с надписями на итальянском.

вот скажите мне, дорогие россияне (с),
- а у вас как?
- это таки контрабанда, или перечисленные сыры и раньше делались на Малой Арнаутской где-нибудь в российских областях?

ну и рецептик для развлекухи.
перцы ещё не совсем отошли, а фарш, рис и морковку с луком в разных сочетаниях туда уже класть задолбались?
тогда хватайте моцареллу (ну или сулугуни, чоуж), добавляйте обжаренный бекон (или варёную колбасу), чесночок, и фаршируйте!
да, перцы в этом варианте рекомендуется разрезать пополам вдоль, и запекать в духовке.

чмоге.
Лу.


я в ахуе, наблюдения, потребительское, Люсечка кулинарит, дыбры

Previous post Next post
Up