третий месяц пошёл, страсти давно улеглись, результаты странные, и хочется поговорить.
весь август я маньячно скупала моцареллу, маскарпоне и рикотту (к другим иносырам равнодушна).
куда только не пихала, чуть на хлеб на намазывала.
потом же не будет! (вспоминая советские детство и юность)
в сентябре с полок эти сыры исчезли, видимо, запаслись ими все.
ну и всё, решила я. вот и конец.
и что вы думаете - с недавних пор всё опять на месте!
по крайней мере в Перекрёстках одного из спальных районов Москвы.
с датой выпуска позднее 6 августа эдак на месяц-полтора.
в тех же самых упаковках с надписями на итальянском.
вот скажите мне, дорогие россияне (с),
- а у вас как?
- это таки контрабанда, или перечисленные сыры и раньше делались на Малой Арнаутской где-нибудь в российских областях?
ну и рецептик для развлекухи.
перцы ещё не совсем отошли, а фарш, рис и морковку с луком в разных сочетаниях туда уже класть задолбались?
тогда хватайте моцареллу (ну или сулугуни, чоуж), добавляйте обжаренный бекон (или варёную колбасу), чесночок, и фаршируйте!
да, перцы в этом варианте рекомендуется разрезать пополам вдоль, и запекать в духовке.
чмоге.
Лу.