Leave a comment

Comments 32

devuwka_vostoka May 17 2011, 15:38:04 UTC
я тоже готовила по этому рецепту, а из творога потом запеканку сделала)))

Reply

lusi_d May 17 2011, 16:03:32 UTC
Ирин, и как запеканочка вышла?

Reply

devuwka_vostoka May 17 2011, 16:52:28 UTC
очень вкусная и нежная!

Reply


(The comment has been removed)

lusi_d May 17 2011, 16:45:10 UTC
в Турции суперский йогурт

Reply


cook_inspire May 17 2011, 17:40:10 UTC
Нежнейший да, я тоже его делаю, очень понравился! И просто ж до чего)))

Reply

dumen_l May 17 2011, 18:58:02 UTC
Я часто раньше делала. Потом перестала. В кефире невероятное количество углеводоа, а в твороге (по крайней мере, магазинном) очень мало (не помню сейчас точно цифр). Не знаю, какие именно процессы происходят в морозилке и может быть углеводы остаются в сыворотке, творог такой не делаю больше...
Вот.
Юль, ты как спец по здоровому питанию, что скажешь?

Reply

lusi_d May 17 2011, 19:18:26 UTC
но это же полезно, Люб

Reply

cook_inspire May 18 2011, 05:27:26 UTC
Люб, честно говоря я об этом и не думала. Такой творог это не пирожное и не торт, я ем и не думаю об углеводах))

Reply


shokoladka28 May 17 2011, 18:55:58 UTC
Красиво!)) Выглядит, как рикотта)) А на вкус как?

Reply

dumen_l May 17 2011, 18:58:36 UTC
Божественно!!!

Reply

shokoladka28 May 17 2011, 19:00:43 UTC
Любаша, ты делала?? А имеет значение процент жирности?

Reply

dumen_l May 17 2011, 19:05:45 UTC
Я всегда брала 1%. Естественно!))
Меня волнуют углеводы. Жду, что скажет Юля.

Reply


litle_bee May 17 2011, 18:57:33 UTC
О! Спасибо!
А как думаешь, если квасить деревенское молоко, то получится?
Я че-то с Тихой заморочилась натуральными продуктами, всякие Агуши и тетрапаковское молоко не уважаю.

Reply

lusi_d May 17 2011, 19:17:15 UTC
из деревенского молока однозначно получится, я делала, но процесс конечно дольше

Reply

litle_bee May 18 2011, 11:07:13 UTC
Круть!
На следующей неделе поставлю обязательно! А пока в холодильнике мерзнет покупной кефир :)

Reply

lusi_d May 18 2011, 12:07:55 UTC
ты будешь довольна

Reply


Leave a comment

Up