Я часто раньше делала. Потом перестала. В кефире невероятное количество углеводоа, а в твороге (по крайней мере, магазинном) очень мало (не помню сейчас точно цифр). Не знаю, какие именно процессы происходят в морозилке и может быть углеводы остаются в сыворотке, творог такой не делаю больше... Вот. Юль, ты как спец по здоровому питанию, что скажешь?
О! Спасибо! А как думаешь, если квасить деревенское молоко, то получится? Я че-то с Тихой заморочилась натуральными продуктами, всякие Агуши и тетрапаковское молоко не уважаю.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Вот.
Юль, ты как спец по здоровому питанию, что скажешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня волнуют углеводы. Жду, что скажет Юля.
Reply
А как думаешь, если квасить деревенское молоко, то получится?
Я че-то с Тихой заморочилась натуральными продуктами, всякие Агуши и тетрапаковское молоко не уважаю.
Reply
Reply
На следующей неделе поставлю обязательно! А пока в холодильнике мерзнет покупной кефир :)
Reply
Reply
Leave a comment