Салат куриный с грибами и сыром

Feb 19, 2011 02:11




куриное филе       - 200г
твердый сыр - 80г             
шампиньоны - 250г               
лук репчатый - 2шт               
майонез

Смешать соль, перец, паприку, совсем немного куриного кубика и растительное масло, обвалять и помять в этой смеси куриное филе и запечь в духовке 30минут при 180*С. Нарезать кубиками.                     
Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать куриное филе с обжаренными грибами и луком, тертым сыром и заправить майонезом, при подаче посыпать гренками.
По желанию можно добавить мелконарезанных консервированных ананасов.
Приятного аппетита!

Грибы, Салаты, Рецепты, Птица

Previous post Next post
Up