Язык говяжий (отварной)- 100г
Капуста - 250г
Кукуруза консерв. - 200г
Тыкв семечки - 50г
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Подготовленный язык положить в горячую воду и варить при слабом кипячении.
Для улучшения вкуса и аромата в бульон при варке добавить коренья (корень петрушки, сельдерея, морковь) и репчатый лук.
За 15-20 минут до готовности положить соль и специи.
Охладить и очистить от верхнего толстого слоя шершавой кожи.
Необходимое кол-во языка нарезать соломкой.
Капусту нашинковать и помять руками, добавить несколько капель бальзамического уксуса.
Сок из банки слить, а кукурузу обжарить немного в оливковом масле.
Язык, кукурузу, тыквенные семечки добавить к капусте, добавить соль, оливковое масло и всё перемешать.
При желании сок половины лимона ( я лимон не добавляла).
Салат конечно не праздничный, но очень вкусный.
Приятного аппетита!