Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lusi_d
Пасхальный кулич
Apr 13, 2017 08:44
(
Read more...
)
Выпечка
,
Глазурь
,
Пасха
,
Рецепты
,
Фрукты
,
Праздничное
Leave a comment
Back to all threads
terkat
April 13 2017, 08:06:46 UTC
Уже "отстрелялась" или прошлогодние?:)
Я ещё не начинала:)
Reply
lusi_d
April 13 2017, 08:21:48 UTC
Это свежие, экспериментирую.
Reply
terkat
April 13 2017, 08:24:57 UTC
Герой!
Я тоже буду экспериментировать.
Хочу попробовать тесто для бриошей.
Но выпекать в форме куличей.
Reply
Хочу попробовать тесто для бриошей.
lusi_d
April 13 2017, 08:28:15 UTC
А я вот думаю испечь бабу тюлевую-кружевную-пуховую
Reply
terkat
April 13 2017, 08:30:20 UTC
Ого! Только показать потом не забудь, что за неведомая баба такая!:)
Reply
lusi_d
April 13 2017, 08:32:54 UTC
покажу, если удачно выйдет
Reply
terkat
April 13 2017, 08:33:59 UTC
И я свои покажу, если будет на что смотреть:)
Reply
lusi_d
April 13 2017, 08:34:47 UTC
обязательно!
Reply
terkat
April 16 2017, 02:57:09 UTC
Красавцы мои:)
Нетрудозатратное тесто.
Мякиш совсем не крошится - именно то, что я и хотела получить.
(
...
)
Reply
lusi_d
April 16 2017, 09:00:27 UTC
Катя, отлично получились! Да так много!
Христос воскресе!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Я ещё не начинала:)
Reply
Reply
Я тоже буду экспериментировать.
Хочу попробовать тесто для бриошей.
Но выпекать в форме куличей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нетрудозатратное тесто.
Мякиш совсем не крошится - именно то, что я и хотела получить.
( ... )
Reply
Христос воскресе!
Reply
Leave a comment