Суп грибной с кабачками

Jul 25, 2013 15:02

В этом году совсем не складываются отношения с ЖЖ, но бросать совсем не хочется…
Фотоаппарат тоже сто лет в руки не брала, даже не знаю как и подступиться…
Сегодня я с летним овощным супом .



Кабачки - 1 средний
Лесные грибы - 300г
Картофель - 200г
Морковь - 1шт
Томаты - 150г
Лук репчатый  - 1головка
Зелень, соль, масло для обжарки

Кабачок или цуккини почистить, удалить семенное гнездо, нарезать кубиками и обжарить.
Лук репчатый обжарить с морковью и томатами, у томатов предварительно снять кожицу.
Подготовить грибы, положить их в кипящую воду и варить 25минут, добавить к грибам картофель.
В конце варки добавить обжаренные кабачки и пассировку.

Грибы, Постное меню, Суп, Цуккини

Previous post Next post
Up