Французские хлебные булочки

Sep 14, 2010 21:22

Рецепт этих булок я нашла на carina-forum.com. Решила попробовать. В итоге "пробовала" три раза=)
В общем и целом булочки замечательные. Рецепт в моей коллекции останется, но пока печь их не буду. Не в этой духовке, как выяснилось(

Продукты:
550 г хлебной муки
360 мл теплой воды
30 г сливочного масла
20 г  свежих дрожжей ( или 3 ч.л. сухих, именно с ними ( Read more... )

хлеб, несладкая выпечка, кулинарю, дрожжевое тесто

Leave a comment

wilchevskaya September 14 2010, 18:17:40 UTC
Инна, прекращай соблазнять! =))

Reply

lus_del_abismo September 14 2010, 18:22:48 UTC
Так я ж не специально!

*шепотом* а творожный кекс двумя постами ниже такой вкусный... =)))

Reply

wilchevskaya September 14 2010, 18:28:56 UTC
я читала! ррр)))))))

Reply

lus_del_abismo September 14 2010, 18:38:35 UTC
=))) больше не буду дразниться=)

Reply

wilchevskaya September 14 2010, 18:42:17 UTC
нет уж, продолжай! =)

Reply

lus_del_abismo September 14 2010, 18:55:46 UTC
Тогда выложу завтра бискотти!=)

Reply

lus_del_abismo September 14 2010, 18:24:59 UTC
Мила, а если серьезно, скажи мне, как можно сфотографировать букли, чтоб они выглядели аппетитно? Намучилась я, а в итоге все равно ерунда-ерундой((

Reply

wilchevskaya September 14 2010, 18:30:18 UTC
ну не знаю... может, побрызгать лаком для волос, покрасить там... ну как фуд-стилисты делают =)

кстати никакая не ерунда, очень естественно и аппетитно!

Reply

lus_del_abismo September 14 2010, 18:39:32 UTC
ой, красить и брызгать точно не буду=) Буду, значит, придерживаться курса на естественность=)

Reply


Leave a comment

Up