Как мало нужно для счастья: вернуться в свою уютную (но холодную) квартиру с хорошими оценками в зачетке и чувством выполненного долга. А еще включить свою любимую музыку и погладить кота. И все хорошо-о...
Ах, да! Еще, конечно, важен ужин. И пусть у меня он проходит в гордом одиночестве (у кота своя тусовка), он все равно должен быть волшебным. Ну или вкусным, как минимум.
Вот тут у нас всё:
- оливковое масло;
- соус из бальзамического уксуса;
- мидии, конечно;
- и, конечно, черри;
- лимон;
- J.P.CHENET - это на десерт и по желанию;)
На разогретую сковороду несколько капель оливкового масла. Ароматного такого, ммм! Вообще оливковое масло пора оформить как отдельную религию.
Затем берем мидии. У меня замороженные. Количество напрямую зависит от аппетита)
И бросаем их в сковороду с маслом. Пшшшш!))
Тушим минут 10. Затем немного соли и перца.
Теперь избавим мидии от одиночества) Черри туда, черррррри!))
И лимон.
Тушим еще 15 минут. Все готово!
Приятного аппетита и чудесного вечера!)