Мидии, черри и J.P.Chenet.

Feb 02, 2014 21:24



Как мало нужно для счастья: вернуться в свою уютную (но холодную) квартиру с хорошими оценками в зачетке и чувством выполненного долга. А еще включить свою любимую музыку и погладить кота. И все хорошо-о...


Ах, да! Еще, конечно, важен ужин. И пусть у меня он проходит в гордом одиночестве (у кота своя тусовка), он все равно должен быть волшебным. Ну или вкусным, как минимум.



Вот тут у нас всё:

- оливковое масло;
- соус из бальзамического уксуса;
- мидии, конечно;
- и, конечно, черри;
- лимон;
- J.P.CHENET - это на десерт и по желанию;)

На разогретую сковороду несколько капель оливкового масла. Ароматного такого, ммм! Вообще оливковое масло пора оформить как отдельную религию.



Затем берем мидии. У меня замороженные. Количество напрямую зависит от аппетита)



И бросаем их в сковороду с маслом. Пшшшш!))



Тушим минут 10. Затем немного соли и перца.



Теперь избавим мидии от одиночества) Черри туда, черррррри!))



И лимон.



Тушим еще 15 минут. Все готово!





Приятного аппетита и чудесного вечера!)


вино, морепродукты, еда, что приготовить на ужин, ужин, мидии, счастье, j.p.chenet

Next post
Up