Булгур

Aug 26, 2011 10:56

Всязи с изменением вкусовых пристрастий осваиваю вегетерианскую кухню.
И как обычно у меня случается, необходимые ингридиенты есть не все. Пришлось выкручиваться.

Значит так. У меня были: луковица, морковка, перец болгарский, помидорка, кабачок и собственно булгур. Порезала все овощи на красивые маленькие кубики. Потушила. Отдельно сварила булгур. Перемешала овоши с крупой. Получилось красиво и вкусно. Хоть муж и обозвал блюдо тюрей. Если овощей будет больше, чем каши, то получится салат. А еще овощи можно добавить сырыми, тогда точно салат :) Крупа мне понравилась. Будем с ней дружить теперь. 

не забыть, кулинарное

Previous post Next post
Up