Антимайонезное

Dec 29, 2019 23:12

Кто-нибудь пробовал заправлять салаты не майонезом, а несладким йогуртом? Как оно? нормально или на любителя?

кулинария

Leave a comment

Comments 18

sakurovskiy December 29 2019, 20:20:53 UTC
Может быть сметаной?

Reply

luol_carmelo December 29 2019, 20:24:40 UTC
Оливье со сметаной? Нет, только не это!

Reply

sakurovskiy December 29 2019, 20:26:58 UTC
ааа, ну в изначальном посте не указано, салаты с овощами я заправляю или маслом или нежирной сметаной - мне ок. Оливье и прочие не пробовал.

Reply

luol_carmelo December 29 2019, 20:31:58 UTC
Овощи я часто заправляю сметаной. А вот если салат "зимний"?

Reply


fyvaproldzhe December 29 2019, 20:51:00 UTC
Таки получается странно. Что по консистенции, что по вкусу. Т.е. есть можно, но когнитивный диссонанс поначалу обеспечен. Особенно если оливье.

Reply


ranmod December 29 2019, 21:00:10 UTC
сметана 15% + соль

Reply


e0stre December 29 2019, 23:13:34 UTC

Самодельный майонез можно попробовать.

Reply


zyrlin December 30 2019, 04:51:32 UTC
Только подсолнечным маслом, но можно и оливковым.

Reply


Leave a comment

Up