Макароны с творогом и шкварками.

Nov 14, 2014 14:46

Раз уж заговорили о семейных рецептах, то покажу еще один. Не пугайтесь, это очень вкусно, хотя и совсем непривычно. Мама говорит, что такие макароны готовили дома в ее детстве, а вот откуда он попал к ним - неизвестно.



Для раунда семейных рецептов в сообществе Готовим вместе 2.



Нужно

Макароны произвольной формы
Творог рассыпчатый - не пастообразный, желательно не обезжиренный.
Сало с прослойкой, можно и без прослойки.

Собственно, рецепт очень прост. Главное условие - все продукты должны быть вкусными сами по себе. Особенно это касается макаронов и творога.

Ставим вариться макароны в достаточном количестве воды. Сало разжариваем на сковородке до состояния шкварок. Когда макароны будут готовы, сливаем их, перемешиваем с творогом, немного поливаем вытопившимся жиром и посыпаем шкварками. Едим сразу.

Приятного аппетита!

творог, Рецепты, паста

Previous post Next post
Up