Раз уж заговорили о семейных рецептах, то покажу еще один. Не пугайтесь, это очень вкусно, хотя и совсем непривычно. Мама говорит, что такие макароны готовили дома в ее детстве, а вот откуда он попал к ним - неизвестно.
Для
раунда семейных рецептов в сообществе Готовим вместе 2.
Нужно
Макароны произвольной формы
Творог рассыпчатый - не пастообразный, желательно не обезжиренный.
Сало с прослойкой, можно и без прослойки.
Собственно, рецепт очень прост. Главное условие - все продукты должны быть вкусными сами по себе. Особенно это касается макаронов и творога.
Ставим вариться макароны в достаточном количестве воды. Сало разжариваем на сковородке до состояния шкварок. Когда макароны будут готовы, сливаем их, перемешиваем с творогом, немного поливаем вытопившимся жиром и посыпаем шкварками. Едим сразу.
Приятного аппетита!