Сегодня я наконец решила написать про этот торт. Пекла его уже месяца два назад на семейный праздник, а все никак руки не доходили рецепт выложить. Рецепт из блога Андрея Рудькова.
Спасибо ) у меня вечный затык с украшениями, я до последнего не знаю, чем украшать буду. Нет бы заранее продумать))
Крем на сливочном сыре вообще мне очень понравился, и классический, и этот с шоколадом. Довольно легкий в приготовлении и стабильный в работе. Классический без добавок вообще делать проще простого - все сложить и взбить миксером. Этот чуть посложнее, но результат того стоит.
Я сливочный сыр пробовала не раз. Разобралась со вкусом,наконец то..)) Дорогое удовольствие для нашей семьи,привычнее отвешенная сметана, хотя по вкусу она чуток не то уже. На заказ бы использовала сыр,а нам и на метане сгодится.))
И у меня с украшениями та же история.. Я ведь только еще отдельно знакомлюсь с тестом да кремами. Процесс идет медленно..надо ведь это съесть.. вот если бы какие курсы,чтоб было кого накормить,другое дело.))
Comments 4
Reply
А крем вообще явно вкусный..
у меня к кремам особо интерес.))
Reply
Крем на сливочном сыре вообще мне очень понравился, и классический, и этот с шоколадом. Довольно легкий в приготовлении и стабильный в работе. Классический без добавок вообще делать проще простого - все сложить и взбить миксером. Этот чуть посложнее, но результат того стоит.
Reply
Дорогое удовольствие для нашей семьи,привычнее отвешенная сметана,
хотя по вкусу она чуток не то уже.
На заказ бы использовала сыр,а нам и на метане сгодится.))
И у меня с украшениями та же история..
Я ведь только еще отдельно знакомлюсь с тестом да кремами.
Процесс идет медленно..надо ведь это съесть..
вот если бы какие курсы,чтоб было кого накормить,другое дело.))
Reply
Leave a comment