Leave a comment

child__ April 9 2012, 00:59:10 UTC
очень красивая и такая аппетитная...
и спасибо за мастер-класс
а ты чего не спишь?

Reply

lunetta_mama April 9 2012, 18:54:59 UTC
Зина, привет :)
время для виртуальной жизни остается только ночью :(
А ты чего полуночничаешь?
Хотела спросить: ты попрежнему на безглютеновой диете?

Reply

child__ April 9 2012, 19:05:20 UTC
срочный заказ был, торты делала. только ночью более менее спокойно все.
нет, я уже не на диете. уже или пока :) а что?

Reply

lunetta_mama April 9 2012, 20:51:51 UTC
Про ночь это верно :) Наше время.
А со здоровьем-то разобралась? Помню твои мучения.
Я на днях кукурузный пирог принесла, думала тебе актуально будет (вроде кукуруза не содержит глютенина..).

Reply

child__ April 9 2012, 20:54:53 UTC
да, все дело в голове :) и в стрессе :)
можно спрошу у тебя. вот я куличи делаю и поднимаются и супер вкусные, но быстро верхушка начинает румяниться, я потом открываю духовку и накрываю фольгой, но они оседают. при 190 пеку, надо ниже, наверное, да? Или начать при 190, потом снизить до 160? или сразу поставить 170, скажем. чета я запуталась совсем.

Reply

lunetta_mama April 9 2012, 21:13:39 UTC
мдаа, стресс, весчь опасная! сама столкнулась.
Зина, Дай угадаю, у тебя печь электро?

Reply

child__ April 9 2012, 23:37:32 UTC
ага

Reply

lunetta_mama April 10 2012, 07:15:41 UTC
Кулич, изделие очень сдобное, поэтому и колеровка его довольно быстро происходит.
Если есть возможность, опусти решетку ниже.
Температуру убавлять не надо, попробуй на 170 печь.
На форуме девчекнки с электро печами, многие накрывают фольгой, если верх горит, куличи не оседаю. Ты просто кладешь лист фольги? И спустя какое время после начала выпечки ты его кладешь?

Reply


Leave a comment

Up