Пищу вместе с тобой :) Пита исключительно хороша! Но очень надо внимательной к муке быть. С разной мукой (разным производителем) разная влажность, и требуется разное количество муки на подсыпку, а то и вовсе не требуется. Смотри, Лен, чтобы на отдыхе шары не плыли! Если форму сохранили свою, значит достаточно муки. Тесто будет липковатым, но комфортным в работе. И очень важно сделать правильно раскатку без складок и заминов. Всё, пойду хлеб конкурсный в печь засуну :)
А я в раздумьях. Не люблю хлеб без сахара. Но родители мои частенько покупают обычный белый "кирпичик", а он как раз без сахара. Завтра, думаю, решусь. А пока поставила закваску для белого хлеба на густой закваске от Миши http://crucide.livejournal.com/43546.html. Но добавлю ложку сахара :)))
Reply
Пита исключительно хороша!
Но очень надо внимательной к муке быть. С разной мукой (разным производителем) разная влажность, и требуется разное количество муки на подсыпку, а то и вовсе не требуется.
Смотри, Лен, чтобы на отдыхе шары не плыли! Если форму сохранили свою, значит достаточно муки. Тесто будет липковатым, но комфортным в работе. И очень важно сделать правильно раскатку без складок и заминов.
Всё, пойду хлеб конкурсный в печь засуну :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не смогла удержаться, и приняла вызов.
А ты?
Reply
Но добавлю ложку сахара :)))
Reply
Reply
Leave a comment