Leave a comment

life_with_knife June 8 2011, 13:29:03 UTC
да. хлеб красавец. разрез шикарный.

Reply

lunetta_mama June 8 2011, 14:27:06 UTC
Спасибо :)
А вкусный какой...

Reply

life_with_knife June 8 2011, 15:05:03 UTC
ааааа... что ж вы делаете? придется ночью печь какой-то хлебушек. сейчас не в состоянии от духоты

Reply

lunetta_mama June 9 2011, 08:18:23 UTC
:)))
А вот без замеса можно и к ночи подогнать :)

Reply

life_with_knife June 9 2011, 08:20:23 UTC
))) уже испекла. какой уж получился. на молоке. с медом и оливковым маслом. не такой пористый, но тоже очень вкусно)))

Reply

lunetta_mama June 10 2011, 14:18:32 UTC
Вот и славно! Вкус это определяющий фактор. А внешний вид - это уже дело техники, нарабатывается с последующими попытками.
Пусть в Вашем доме чаще звучит аромат хлеба :)

Reply

life_with_knife June 10 2011, 14:35:13 UTC
спасибо )))
(тем более в такую жару тесто встает "как у молодого после дембеля")))))))))только пеки)))

Reply


Leave a comment

Up