Аллочка, привет! Спасибо, хлеб очень вкусный - люблю его нежно :) На заднем плане только маленькая часть моей коллекции. Оснавная закупорена и прячется в темном шкафу, ждет лета и ароматизации. Алла, а тебе не сложно будет мне фотки прислать твоего уксуса? Я буду очень тебе признательна! И если можно, как готовила. Буду очень тебе признательна (моя почта есть в профиле).
Я такие хлеба тоже люблю..завтра у меня в плане тоже с цельнозерновой , зернами,орехами и маком..Маша,уксус готовила по твоему рецепту..все никак не сложиться фотосессия ))уксус у меня в бутылках из под вина ,одна из них синего цвета.Завтра попробую бутылочку с фотографировать.Под твоим влиянием купила два бальзамических уксуса..гранатовый и японская шелковица..невероятно вкусно! даже загорелась приготовить бальзамический уксус ))видела видео, как американский винодел варит и выдерживает свой бальзамический уксус..сказал,что готов будет не раньше чем через 6 лет)))а чем больше лет, тем лучше .
Маша..5-6 лет ,это то малое когда бальзамический уксус готов..а вот через 50лет))...будет еще лучше.Бальзамический готовят по другой технологии..я видела видео и что-то по по твоей вине читала)))..если видео сохранила пришлю его тебе..посмотришь.Там вначале в большом чане на маленьком огне варится виноградный жмых(раздавленные ягоды с кожурой или без..точно детали не помню).жидкость уваривается кажется на половину...ну это мы сможем воспроизвести.))Потом..нужны специальные деревянные бочки,как для вина..из орехового дерева,дуба,..и еще какието.. у него их было штук 5 разных , каждый сорт дерева дает свой определенный привкус,жидкость ферментируется в этих бочках ..потом добавляются другие ингредиенты придавая определенный вкус...
Reply
Спасибо, хлеб очень вкусный - люблю его нежно :)
На заднем плане только маленькая часть моей коллекции. Оснавная закупорена и прячется в темном шкафу, ждет лета и ароматизации.
Алла, а тебе не сложно будет мне фотки прислать твоего уксуса? Я буду очень тебе признательна! И если можно, как готовила.
Буду очень тебе признательна (моя почта есть в профиле).
Reply
Reply
Алла, а в чем выдерживают бальзамик?
Reply
Reply
Leave a comment