Я "пекарь" начинающий, хлеб мы едим нечасто) У нас, кстати, горчичное масло - местный специалитет, так сказать) Уже несколько сотен лет здесь горчицу выращивают)
Уже? вроде только получила посылку на той неделе с амазона, за 2 недели долетела. Спасибо, Ириш, учту, а то мы запланировали с друзьями еще заказ оформить.
Подснежником тоже нормально :) Пиши адрес в личку, как чуток праздники улягутся я вышлю сразу! Побалуешь себя вкусным хлебом. Я, к слову сказать, именно с этим хлебом открыла для себя горчичное масло, как полезный продукт. Оно такое душистое, красивое, золотистое! Знаешь так вкусно заправить и салат! Ах.
какой красивый! :) но какой сложный! и кислотность мерять, и интенсивность развития клейковины отслеживать.. и слово отсдобка для меня новое.. ужас! не для простых смертных! :))
Юльчик, привет :) Красивый - точно :) спасибо! Он не сложный, правда. Слово "отсдобка" мне тоже впервые встретилось :)) Вот что говорит википедия: "Отсдобка - процесс добавления в тесто, во время брожения, дополнительных видов сырья, придающего особый вкус изделию." Как раз для нас, для простых смертных :)
Шепотом: никакую кислотность я не мерила, просто делала всё по максимальному времени :) Вроде даже получилось.
Comments 20
вкусныый!! :)
Reply
Мужчина-пекарь для меня всё равно, что волшебник!
Reply
У нас, кстати, горчичное масло - местный специалитет, так сказать) Уже несколько сотен лет здесь горчицу выращивают)
Reply
Reply
Reply
но нету горчичного масла, а сама его жать я не готова )))
Reply
Reply
Reply
Подснежником тоже нормально :) Пиши адрес в личку, как чуток праздники улягутся я вышлю сразу! Побалуешь себя вкусным хлебом.
Я, к слову сказать, именно с этим хлебом открыла для себя горчичное масло, как полезный продукт. Оно такое душистое, красивое, золотистое! Знаешь так вкусно заправить и салат! Ах.
Reply
Reply
Всегда радуюсь, когда ты заходишь на огонёк :)
Reply
но какой сложный! и кислотность мерять, и интенсивность развития клейковины отслеживать..
и слово отсдобка для меня новое..
ужас! не для простых смертных! :))
Reply
Красивый - точно :) спасибо!
Он не сложный, правда.
Слово "отсдобка" мне тоже впервые встретилось :))
Вот что говорит википедия: "Отсдобка - процесс добавления в тесто, во время брожения, дополнительных видов сырья, придающего особый вкус изделию."
Как раз для нас, для простых смертных :)
Шепотом: никакую кислотность я не мерила, просто делала всё по максимальному времени :)
Вроде даже получилось.
Reply
Leave a comment