Leave a comment

Comments 20

vlad_poduruev December 19 2010, 09:33:48 UTC
ой, я же делал этот хлеб!
вкусныый!! :)

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 09:35:57 UTC
О! Жму Вашу руку, коллега :)
Мужчина-пекарь для меня всё равно, что волшебник!

Reply

vlad_poduruev December 19 2010, 19:18:54 UTC
Я "пекарь" начинающий, хлеб мы едим нечасто)
У нас, кстати, горчичное масло - местный специалитет, так сказать) Уже несколько сотен лет здесь горчицу выращивают)

Reply


yul_yashka December 19 2010, 10:05:53 UTC
Какой мякиш у него волшебный, желтенький!.. :))

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 10:08:53 UTC
ага, завораживает :)

Reply


irenka2501 December 19 2010, 10:20:53 UTC
красавец
но нету горчичного масла, а сама его жать я не готова )))

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 10:23:21 UTC
Ириш, а давай я дедом морозом буду, и пришлю тебе в качестве подарка на НГ?!

Reply

irenka2501 December 19 2010, 10:25:34 UTC
тогда скорее восьмимартовским подснежником, бо сейчас ваша почта начала уже работать в режиме "а у нас Новый Год" )))))

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 10:30:23 UTC
Уже? вроде только получила посылку на той неделе с амазона, за 2 недели долетела. Спасибо, Ириш, учту, а то мы запланировали с друзьями еще заказ оформить.

Подснежником тоже нормально :) Пиши адрес в личку, как чуток праздники улягутся я вышлю сразу! Побалуешь себя вкусным хлебом.
Я, к слову сказать, именно с этим хлебом открыла для себя горчичное масло, как полезный продукт. Оно такое душистое, красивое, золотистое! Знаешь так вкусно заправить и салат! Ах.

Reply


elena_fialka December 19 2010, 11:26:31 UTC
Какой красавчик!!!!

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 15:02:56 UTC
Спасибо, Леночка!
Всегда радуюсь, когда ты заходишь на огонёк :)

Reply


live_cat December 19 2010, 14:29:47 UTC
какой красивый! :)
но какой сложный! и кислотность мерять, и интенсивность развития клейковины отслеживать..
и слово отсдобка для меня новое..
ужас! не для простых смертных! :))

Reply

lunetta_mama December 19 2010, 15:01:31 UTC
Юльчик, привет :)
Красивый - точно :) спасибо!
Он не сложный, правда.
Слово "отсдобка" мне тоже впервые встретилось :))
Вот что говорит википедия: "Отсдобка - процесс добавления в тесто, во время брожения, дополнительных видов сырья, придающего особый вкус изделию."
Как раз для нас, для простых смертных :)

Шепотом: никакую кислотность я не мерила, просто делала всё по максимальному времени :)
Вроде даже получилось.

Reply


Leave a comment

Up