Leave a comment

Comments 29

ex_nani90 November 19 2010, 12:59:24 UTC
Получилось просто чудесно! Очень понравилось, а с белыми грибами- вообщееее...
Какая ты кудесница!просто волшебница!!!

Reply

lunetta_mama November 19 2010, 13:11:53 UTC
Да, с белыми грибами в перую очередь улетело :)
Чего-то вдохновение на меня снизошло :)
Главное, что это тот рецепт, где можно так разгуляться фантазии, ух!
Представь: морковный сок, сахарная пудра, цедра апельсина.... или так: маслице, йогурт и чесночек...

Reply

ex_nani90 November 19 2010, 14:55:21 UTC
Точно- точно:)- простор для фантази...:))

Reply


irisecka November 19 2010, 13:52:27 UTC
Смотрится потрясающе! :)

Reply

lunetta_mama November 19 2010, 14:17:15 UTC
Надо делать :)

Reply


katrinute November 19 2010, 13:59:05 UTC
Привет, Мария! Выглядит вкусно! Попробуй замораживать в силиконовых формочках для льда (у вас такое продается?) - форма будет идеальной, порционно и вынимается легко..

Reply

lunetta_mama November 19 2010, 14:18:55 UTC
О, Катюша, приветствую!
Ага, продаются такие формочки, спасибо за идею!

Reply


alla_dj November 19 2010, 14:30:38 UTC
Классная идея!Спасибо..

Reply

lunetta_mama November 19 2010, 14:43:09 UTC
Пользуйся, Алла с удовольствием :)

Reply


nagmaa November 19 2010, 14:39:26 UTC
Очень интересно! Отличная идея. У нас такой сыр продают один в один:) А вот про масло даже не подумала бы:)))

Reply

lunetta_mama November 19 2010, 14:46:32 UTC
А я и сыр такой делала, но он долго не лежит 4 дня потолок.
Делаю сыр по рецепту Осетинского, потом к нему добавляю домашний йогурт, соль и добавки под настроение, потом всё блендером пюрирую, получается вкуснее магазинного :)

А маслице попробуй - не разочаруешься :)

Reply


Leave a comment

Up