Да, с белыми грибами в перую очередь улетело :) Чего-то вдохновение на меня снизошло :) Главное, что это тот рецепт, где можно так разгуляться фантазии, ух! Представь: морковный сок, сахарная пудра, цедра апельсина.... или так: маслице, йогурт и чесночек...
Привет, Мария! Выглядит вкусно! Попробуй замораживать в силиконовых формочках для льда (у вас такое продается?) - форма будет идеальной, порционно и вынимается легко..
А я и сыр такой делала, но он долго не лежит 4 дня потолок. Делаю сыр по рецепту Осетинского, потом к нему добавляю домашний йогурт, соль и добавки под настроение, потом всё блендером пюрирую, получается вкуснее магазинного :)
Comments 29
Какая ты кудесница!просто волшебница!!!
Reply
Чего-то вдохновение на меня снизошло :)
Главное, что это тот рецепт, где можно так разгуляться фантазии, ух!
Представь: морковный сок, сахарная пудра, цедра апельсина.... или так: маслице, йогурт и чесночек...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, продаются такие формочки, спасибо за идею!
Reply
Reply
Reply
Reply
Делаю сыр по рецепту Осетинского, потом к нему добавляю домашний йогурт, соль и добавки под настроение, потом всё блендером пюрирую, получается вкуснее магазинного :)
А маслице попробуй - не разочаруешься :)
Reply
Leave a comment