Ставим яблочный уксус

Sep 29, 2010 16:24


Прошу меня извинить за опоздание, дети заболели...
Итак, ставим уксус.

Присоединяемся )

Моя поваренная книга

Leave a comment

elena_fialka September 29 2010, 12:01:09 UTC
Выздоравливайте побыстрее!!!!Я завтра начну:)))

Reply

lunetta_mama September 29 2010, 12:13:20 UTC
Спасибо, Леночка! С такими пожеланиями дети быстро пойдут на поправку.

Значит буду ждать впечатлений :)

Reply

yul_yashka September 29 2010, 16:08:49 UTC
Машуль, а у меня тут тоже как раз много хорошего позднего темного винограда, не Изабелла, вкусный. Тоже хочу попробовать с ним уксус делать по анологии со смородиновым. А как быть с листом вишни? Заменить чем-нить?

Reply

lunetta_mama September 29 2010, 16:50:09 UTC
Юляш, если изабелла, то сахара поменьше и листы не надо добавлять!

Reply

yul_yashka September 29 2010, 19:21:35 UTC
Не, наоборот, не Изабелла, такой темный, поздний, сладкий, но с кислинкой. Хорошо, сделаю без листочков и сахара меньше! ;)

Reply

elena_fialka September 29 2010, 17:38:01 UTC
Окей,обязательно поделюсь:))))

Reply


Leave a comment

Up