Leave a comment

Comments 31

lacucina July 25 2010, 14:41:12 UTC
Мне нечего добавить. Отличная информация, забрала - может и на меня снизойдет вдохновение))

Reply

lunetta_mama July 25 2010, 14:55:08 UTC
Марина, ты настоящий герой, если дочитала это до конца! :)
Собирала мозаику в единую картину в течении нескольких дней.
Спасибо, что зашла. Надеюсь, что вдохновение не заставит себя долго ждать :) Тем более сейчас сезон фруктов и ягод, а впереди еще сезон яблок!

Reply

yul_yashka July 25 2010, 15:19:11 UTC
Очень интересно и подробно все описала! Надо тоже как-нить решиться!

Reply

lunetta_mama July 25 2010, 15:22:52 UTC
О, еще один герой! :)
Юленька, надо обязательно решиться! Результат тебя очень впечатлит! В приготовлении ничего сложного.

Reply


rozik1965 July 25 2010, 16:41:21 UTC
Машааааа...Как интересно. Вечером буду читать повнимательнее и конечно будет куча вопросов к тебе

Reply

lunetta_mama July 25 2010, 16:51:23 UTC
:))
Розочка, я рада, что тебе интересно! Я жду разрешения на публикацию еще одной ссылки на уксусную тему.
Сейчас в личку тебе кину. Наверняка ты эту девушку знаешь, у неё очень познавательный жжурнал!

Reply


irenka2501 July 25 2010, 19:20:12 UTC
ого, насобирала :)
я уксус вряд ли сама делать стану, здесь смысла нет с этим заморачиваться, их невероятное количество
а вот попробовать ароматизировать уксус по французским рецептов от бабусь хочу попробовать, у меня для них отдельный пост по тегу "уксус и масло"

Reply

lunetta_mama July 25 2010, 19:29:10 UTC
Я покупала готовый уксус яблочный, вроде натуральный обещала этикетка, а когда приготовила свой уксус, то увидела такую разницу! Конечно покупной сразу в помойку отправился :)

так-так, пошла смотреть-читать к тебе...

Reply

irenka2501 July 25 2010, 19:32:14 UTC
ой, тут и у фермеров купить можно
кстати, вот яблочного у нас нет, есть из яблочного сидра :)
да и вообще не проблема, главное - не брать дешевый, французы почитатели все же хороших уксусов

Reply

lunetta_mama July 25 2010, 19:36:43 UTC
я вот так и не поняла чем сидровый уксус отличается от яблочного...

Reply


koshachya_myata July 26 2010, 07:20:45 UTC
Машунь, это ты герой - собрать столько информации!
Очень интересные рецепты. Сезон яблок как раз на подходе, с них, наверное и начну.
А квасами ты не пробовала баловаться? Их тоже можно делать практически из всего чего угодно и ароматизировать травами, а в теперешнюю жару квас - это самое оно)
Я квасами слегка побаловалась, правда в журнале не отчитывалась, у меня фотоаппарат забрали, так что жеже-шный энтузиазм у меня слегка угас.
А ты молодчина)

Reply

(The comment has been removed)

lunetta_mama August 18 2010, 15:57:02 UTC
Благодарю.
Я очень хотела, чтобы пост был полезен не только мне :)
А не подскажите, как именно (способ) Ваша подруга рекомендовала применять уксус? :)

Reply

(The comment has been removed)


ex_nani90 July 27 2010, 16:58:12 UTC
Ничего себе! Это правда Настоящая работа!!!
Поздравляю. Взяла всё, но ещё не изучила- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я сейчас тебе брошу ещё по уксусам, ясен перец, есть повторы, но думаю пару зёрен найдёшь обязательно, ты человек очень творческий- и не отпирайся даже:)))
В ЛС положу. И вначале есть пром уксусы, мне понравилисьЮ, прямо почитала состав и идеи зафонтонировали. Ну ты меня сразу поймёшь.
Бываю очень редко, не дома я, но твой пост пропустить не могу. Ни за что!!!!

Reply

lunetta_mama July 27 2010, 17:29:59 UTC
Галенька, привет!
Очень тебе рада!!!!
Спасибо за высокую оценку, за комплимент! Расплылась, как мороженое перед монитором :))
Даже не пару зерен, а цельную горсть.
Галя, мне ход твоих мыслей очень нравится!!! Промышленные уксусы - бесплатная рецептура :) + еще на полученные знания... Эх, разгуляй нога загреби песок!
Чую, будет вторая часть про уксусы :)
Ушла читать твои письма.

Reply


Leave a comment

Up