Марина, ты настоящий герой, если дочитала это до конца! :) Собирала мозаику в единую картину в течении нескольких дней. Спасибо, что зашла. Надеюсь, что вдохновение не заставит себя долго ждать :) Тем более сейчас сезон фруктов и ягод, а впереди еще сезон яблок!
:)) Розочка, я рада, что тебе интересно! Я жду разрешения на публикацию еще одной ссылки на уксусную тему. Сейчас в личку тебе кину. Наверняка ты эту девушку знаешь, у неё очень познавательный жжурнал!
ого, насобирала :) я уксус вряд ли сама делать стану, здесь смысла нет с этим заморачиваться, их невероятное количество а вот попробовать ароматизировать уксус по французским рецептов от бабусь хочу попробовать, у меня для них отдельный пост по тегу "уксус и масло"
Я покупала готовый уксус яблочный, вроде натуральный обещала этикетка, а когда приготовила свой уксус, то увидела такую разницу! Конечно покупной сразу в помойку отправился :)
ой, тут и у фермеров купить можно кстати, вот яблочного у нас нет, есть из яблочного сидра :) да и вообще не проблема, главное - не брать дешевый, французы почитатели все же хороших уксусов
Машунь, это ты герой - собрать столько информации! Очень интересные рецепты. Сезон яблок как раз на подходе, с них, наверное и начну. А квасами ты не пробовала баловаться? Их тоже можно делать практически из всего чего угодно и ароматизировать травами, а в теперешнюю жару квас - это самое оно) Я квасами слегка побаловалась, правда в журнале не отчитывалась, у меня фотоаппарат забрали, так что жеже-шный энтузиазм у меня слегка угас. А ты молодчина)
Ничего себе! Это правда Настоящая работа!!! Поздравляю. Взяла всё, но ещё не изучила- СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я сейчас тебе брошу ещё по уксусам, ясен перец, есть повторы, но думаю пару зёрен найдёшь обязательно, ты человек очень творческий- и не отпирайся даже:))) В ЛС положу. И вначале есть пром уксусы, мне понравилисьЮ, прямо почитала состав и идеи зафонтонировали. Ну ты меня сразу поймёшь. Бываю очень редко, не дома я, но твой пост пропустить не могу. Ни за что!!!!
Галенька, привет! Очень тебе рада!!!! Спасибо за высокую оценку, за комплимент! Расплылась, как мороженое перед монитором :)) Даже не пару зерен, а цельную горсть. Галя, мне ход твоих мыслей очень нравится!!! Промышленные уксусы - бесплатная рецептура :) + еще на полученные знания... Эх, разгуляй нога загреби песок! Чую, будет вторая часть про уксусы :) Ушла читать твои письма.
Comments 31
Reply
Собирала мозаику в единую картину в течении нескольких дней.
Спасибо, что зашла. Надеюсь, что вдохновение не заставит себя долго ждать :) Тем более сейчас сезон фруктов и ягод, а впереди еще сезон яблок!
Reply
Reply
Юленька, надо обязательно решиться! Результат тебя очень впечатлит! В приготовлении ничего сложного.
Reply
Reply
Розочка, я рада, что тебе интересно! Я жду разрешения на публикацию еще одной ссылки на уксусную тему.
Сейчас в личку тебе кину. Наверняка ты эту девушку знаешь, у неё очень познавательный жжурнал!
Reply
я уксус вряд ли сама делать стану, здесь смысла нет с этим заморачиваться, их невероятное количество
а вот попробовать ароматизировать уксус по французским рецептов от бабусь хочу попробовать, у меня для них отдельный пост по тегу "уксус и масло"
Reply
так-так, пошла смотреть-читать к тебе...
Reply
кстати, вот яблочного у нас нет, есть из яблочного сидра :)
да и вообще не проблема, главное - не брать дешевый, французы почитатели все же хороших уксусов
Reply
Reply
Очень интересные рецепты. Сезон яблок как раз на подходе, с них, наверное и начну.
А квасами ты не пробовала баловаться? Их тоже можно делать практически из всего чего угодно и ароматизировать травами, а в теперешнюю жару квас - это самое оно)
Я квасами слегка побаловалась, правда в журнале не отчитывалась, у меня фотоаппарат забрали, так что жеже-шный энтузиазм у меня слегка угас.
А ты молодчина)
Reply
(The comment has been removed)
Я очень хотела, чтобы пост был полезен не только мне :)
А не подскажите, как именно (способ) Ваша подруга рекомендовала применять уксус? :)
Reply
(The comment has been removed)
Поздравляю. Взяла всё, но ещё не изучила- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я сейчас тебе брошу ещё по уксусам, ясен перец, есть повторы, но думаю пару зёрен найдёшь обязательно, ты человек очень творческий- и не отпирайся даже:)))
В ЛС положу. И вначале есть пром уксусы, мне понравилисьЮ, прямо почитала состав и идеи зафонтонировали. Ну ты меня сразу поймёшь.
Бываю очень редко, не дома я, но твой пост пропустить не могу. Ни за что!!!!
Reply
Очень тебе рада!!!!
Спасибо за высокую оценку, за комплимент! Расплылась, как мороженое перед монитором :))
Даже не пару зерен, а цельную горсть.
Галя, мне ход твоих мыслей очень нравится!!! Промышленные уксусы - бесплатная рецептура :) + еще на полученные знания... Эх, разгуляй нога загреби песок!
Чую, будет вторая часть про уксусы :)
Ушла читать твои письма.
Reply
Leave a comment