Leave a comment

Comments 35

rozik1965 May 4 2010, 10:29:08 UTC
Ох! Кружева так кружева,так и хочется пальцем ткнуть :)Никакого сравнения с первым! Высокий поднялся!А почему ты в ворме печешь,не любишь на поду?

Reply

lunetta_mama May 5 2010, 02:27:54 UTC
С первым точно не сравнится!
Видимо получился, потому что очень его люблю!
Розочка, пеку его в форме т.к. в первоисточнике он тоже был в форме, а как он себя поведет на противне я не знаю :( Хотя, признаться мысли посещают :)

Reply

rozik1965 May 5 2010, 05:46:51 UTC
Я люблю больше подовый,он красивей для меня,более домашний,что ли.Надрезать его красиво.Вот вчера очень дешего купила хороший острейший нож,за 6 долл. И японский камень,буду сама точить,мне показали,как.Люда в комментариях посоветовала.Если хочешь,пришлюю тебе ее ответ с подробностями.Я знаю,что разрезы это всегда проблема.у меня точно так. :). Книгу заказала,спасибо з наводку.Рецепты нужны меньше,их и в инете полно.Извини,что все вывалила тут,надо бежать.

Reply

lunetta_mama May 6 2010, 08:25:02 UTC
Розик, пришли, буду признательна!
Подовый хлеб хорош, если под есть :) А я пока без камня :(
Интересно, а можно ли сделать из глины самой и ожечь в печке?
Я планирую на днях поехать к тёте, заодно освежу воспоминания, как печь хлеб в печке :)

Ты когда книгу полистаешь, поделишься впечатлениями???
Мне интересны твои ущущения.

Reply


lacucina May 4 2010, 10:42:56 UTC
Красотища!!! Такой нежный и правда как кружевной)))

Reply

lunetta_mama May 5 2010, 02:29:23 UTC
а какой он воздушный! Как облако :)

Reply


anna_mas May 4 2010, 12:43:15 UTC
ООО!!! Супер! Ты - мастер! Красотища! Представляю, как ты счастлива! Надо было сразу на килограмм муки печь, этот-то уже кончился?

Reply

lunetta_mama May 5 2010, 02:31:59 UTC
Анюта, этот закончился в первый же день :))
Пекла по просьбе друзей для шашлыков.
Ты права, надо было двойную порцию печь.

Reply


smakuje May 4 2010, 19:47:22 UTC
Красота! Настоящие кружева!

Reply

lunetta_mama May 5 2010, 02:32:56 UTC
ага :)

Reply


warunik May 6 2010, 19:47:29 UTC
Маш,а какая у тебя мука? Высшего сорта?Я еще молодой "хлебопекарь")),никак не могу найти муку с высокой клейковиной(так она кажется называется). Везде одни 10! А сколько у тебя?

Reply

lunetta_mama May 6 2010, 19:51:24 UTC
В этом рецепте обычная мука в/с.
Муку 1 сорта с высокой клейковиной я покупаю в утконосе. Ты где живёшь??

Reply

warunik May 6 2010, 20:04:09 UTC
Дык...в Литве:)))

Reply

lunetta_mama May 7 2010, 08:29:01 UTC
Оленька, бингоооо! Я вспомнила!!!
katrinute , моя френдесса, живет в Ливе, и она.... печет хлеб :)
Можно у неё спросить, она даст пароли и явки :))

Reply


Leave a comment

Up