С первым точно не сравнится! Видимо получился, потому что очень его люблю! Розочка, пеку его в форме т.к. в первоисточнике он тоже был в форме, а как он себя поведет на противне я не знаю :( Хотя, признаться мысли посещают :)
Я люблю больше подовый,он красивей для меня,более домашний,что ли.Надрезать его красиво.Вот вчера очень дешего купила хороший острейший нож,за 6 долл. И японский камень,буду сама точить,мне показали,как.Люда в комментариях посоветовала.Если хочешь,пришлюю тебе ее ответ с подробностями.Я знаю,что разрезы это всегда проблема.у меня точно так. :). Книгу заказала,спасибо з наводку.Рецепты нужны меньше,их и в инете полно.Извини,что все вывалила тут,надо бежать.
Розик, пришли, буду признательна! Подовый хлеб хорош, если под есть :) А я пока без камня :( Интересно, а можно ли сделать из глины самой и ожечь в печке? Я планирую на днях поехать к тёте, заодно освежу воспоминания, как печь хлеб в печке :)
Ты когда книгу полистаешь, поделишься впечатлениями??? Мне интересны твои ущущения.
Маш,а какая у тебя мука? Высшего сорта?Я еще молодой "хлебопекарь")),никак не могу найти муку с высокой клейковиной(так она кажется называется). Везде одни 10! А сколько у тебя?
Comments 35
Reply
Видимо получился, потому что очень его люблю!
Розочка, пеку его в форме т.к. в первоисточнике он тоже был в форме, а как он себя поведет на противне я не знаю :( Хотя, признаться мысли посещают :)
Reply
Reply
Подовый хлеб хорош, если под есть :) А я пока без камня :(
Интересно, а можно ли сделать из глины самой и ожечь в печке?
Я планирую на днях поехать к тёте, заодно освежу воспоминания, как печь хлеб в печке :)
Ты когда книгу полистаешь, поделишься впечатлениями???
Мне интересны твои ущущения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пекла по просьбе друзей для шашлыков.
Ты права, надо было двойную порцию печь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Муку 1 сорта с высокой клейковиной я покупаю в утконосе. Ты где живёшь??
Reply
Reply
katrinute , моя френдесса, живет в Ливе, и она.... печет хлеб :)
Можно у неё спросить, она даст пароли и явки :))
Reply
Leave a comment