Опыт нумер Раз
Рецепт хлеба этот:
http://anna973.blogspot.com/2010/01/pain-de-beaucaire.html только не научившись печь хлеб меня на эксперименты потянуло! Обмазку сделала по другому рецепту. Получилась фигня полная! Мякиш фотографировать не стала, стыдобище! Он вовсе не ноздрявый, а плотный и слегка резиновый :( Корку разорвало....
Опыт нумер два
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_12.html Хлеб очень вкусный, но попрежнему разрывает корку :( Ну ЧТО я делаю не так??????????
Опыт нумер три:
http://oxana-sh.livejournal.com/20922.htmlЯ и тут умудрилась всё испортить :((( Думала если не разрежу, вдруг не разорвёт?..
Руки у меня короче не из того места растут :( Посещали меня тут мысли вернуться на дрожжевой хлеб, но Розик мне не дала опустить руки :) Буду пробовать еще ;))
Друзья, может есть какие идеи на предмет, что я делаю не так? Я в отчаянии, понимаю, что топчусь на месте.
Буду пробовать пар по такой технологии:
http://mariana-aga.livejournal.com/119660.html посмотрю, что получится.