Марин, от нашего детского врача слышала такую информацию: свеже сваренная свёкла повышает гемоглобин, а вот свёкла, которая полежала - наоборот! Доктор продвинутый, фанат своего дела,склонна ей доверять. Это я к чему: раз гемоглобин имеет тенденцию к снижению, тогда лучше свеженькую свёклолку любить :)
Хм.. свекла с брынзой.. не пробовала такого сочетания. Учитывая, что сыр типа брынзы я освоила и делаю теперь каждую неделю, такой салатик будет очень кстати. А то свекла в холодильнике без дела валяется..)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Доктор продвинутый, фанат своего дела,склонна ей доверять.
Это я к чему: раз гемоглобин имеет тенденцию к снижению, тогда лучше свеженькую свёклолку любить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment