Leave a comment

Comments 8

Роза, это тебе :) lunetta_mama April 22 2010, 10:39:01 UTC
Розочка, у меня получилось вставить фотографии! Спасибо, дорогая!

Reply

Re: Роза, это тебе :) rozik1965 April 22 2010, 10:52:20 UTC
Машунь,здорово! Так все крупно и ярко выглядит!Если бы еще это покушать сегодня,как я свеклу люблю :)

Reply


lacucina April 22 2010, 17:06:58 UTC
Такая брынза красивая - розовенькая. Свеклу просто обожаю (видимо из-за пониженного гемоглобина). Я что-то тоже подсела на салаты по вечерам))

Reply

lunetta_mama April 22 2010, 17:30:24 UTC
Марин, от нашего детского врача слышала такую информацию: свеже сваренная свёкла повышает гемоглобин, а вот свёкла, которая полежала - наоборот!
Доктор продвинутый, фанат своего дела,склонна ей доверять.
Это я к чему: раз гемоглобин имеет тенденцию к снижению, тогда лучше свеженькую свёклолку любить :)

Reply

lacucina April 22 2010, 17:33:31 UTC
Я когда борщ варю, половину сырой съедаю)

Reply

lunetta_mama April 22 2010, 17:44:34 UTC
ОГО! я так не могу :)

Reply


koshachya_myata April 23 2010, 09:50:41 UTC
Хм.. свекла с брынзой.. не пробовала такого сочетания. Учитывая, что сыр типа брынзы я освоила и делаю теперь каждую неделю, такой салатик будет очень кстати. А то свекла в холодильнике без дела валяется..)

Reply

lunetta_mama April 23 2010, 14:13:00 UTC
Наташ, вот дачный сезон закроем и примемся тогда сыроварничать :) Мне интересен твой опыт с брынзой! Буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up