Я с удовольствием на ты. Ну надо же, какие идентичные проблемы! А Увелку всю в Израиль увезли :)) Прошлой осенью была выставка продуктовая, мне ее не удалось посетить, а вот Алёна Спирина любезно прошлась по ней по моим интересам, в том числе она пробовала выяснить ситуацию с мукой, а именно куда пропала мука Увелка. Ей сказали, что муку под маркой Увелка теперь будет производить не то другая организация, не то под другой маркой... Печально, а между тем Роза продолжала радоваться очередным ее поставкам в их магазины русские. И вот, не так давно поставки прекратились. Возможно по причине, названной на выставке представителями ТМ, и в Канаде пропала Увелка? Думаю окончательно расставить точки над И поможет письмо, которое можно отправить производителю (благо за спрос денег не берут) для ясности вопроса, ну а если письмо будет составленно коллективно, да еще и хлебопеками разных стран, думаю ответ не заставит себя долго ждать и он будет более развернутым. Кстати, с той же выставки Алёна привезла мне промышленный журнал, пролистав который я тут же увидела и идентифицировала украденную у Сергея фотографию в статье Об ускоренном тестоведении ржаных заварных хлебов. Вот это очень по-русски :( Журнал я передала Сергею, на память :) Люда, я еще хочу поделиться про одну муку алтайскую под названием Гранмулинио http://www.granmulino.ru/granmulino-muka-tolko-naturalnye-produkty.php По качеству она очень похожа на Алтайскую сказку, очень влагоемкая! Я ее очень полюбила. Смотрите какие Московские калачи на ней
Калачи на память 70% влажности, в печи они так рты раскрывают А мякиш КАКОЙ!!!!
это не от нескромности, а чувства распирающего счастья :) На других марках такого результата я не получила, увы. В инструкции акцентировалось внимание на сильной муке. Для меня большая путанница с влажностью в тесте, но на 70% они так прекрасны, что уменьшать воду совсем не хочется.
про то, то фотки заимствуют, я уже перестала реагировать. Мои даже в диссертациях докторантов МГУ попадаются. Конечно, по-человечески надо бы спрашивать авторов на разрешение публикации, тем более коммерческой, для небесплатного подписного издания. ... и давать ссылку на автора фотки, да куда там. Все в запарке во время пубикации материалов и приравнивают чужие фотографии в сети в фоткам из газеты, которые можно вырезать и приклеить себе в домашний альбом.
Ну надо же, какие идентичные проблемы!
А Увелку всю в Израиль увезли :))
Прошлой осенью была выставка продуктовая, мне ее не удалось посетить, а вот Алёна Спирина любезно прошлась по ней по моим интересам, в том числе она пробовала выяснить ситуацию с мукой, а именно куда пропала мука Увелка. Ей сказали, что муку под маркой Увелка теперь будет производить не то другая организация, не то под другой маркой... Печально, а между тем Роза продолжала радоваться очередным ее поставкам в их магазины русские. И вот, не так давно поставки прекратились.
Возможно по причине, названной на выставке представителями ТМ, и в Канаде пропала Увелка? Думаю окончательно расставить точки над И поможет письмо, которое можно отправить производителю (благо за спрос денег не берут) для ясности вопроса, ну а если письмо будет составленно коллективно, да еще и хлебопеками разных стран, думаю ответ не заставит себя долго ждать и он будет более развернутым.
Кстати, с той же выставки Алёна привезла мне промышленный журнал, пролистав который я тут же увидела и идентифицировала украденную у Сергея фотографию в статье Об ускоренном тестоведении ржаных заварных хлебов. Вот это очень по-русски :(
Журнал я передала Сергею, на память :)
Люда, я еще хочу поделиться про одну муку алтайскую под названием Гранмулинио
http://www.granmulino.ru/granmulino-muka-tolko-naturalnye-produkty.php
По качеству она очень похожа на Алтайскую сказку, очень влагоемкая! Я ее очень полюбила.
Смотрите какие Московские калачи на ней
Калачи на память 70% влажности, в печи они так рты раскрывают
А мякиш КАКОЙ!!!!
это не от нескромности, а чувства распирающего счастья :)
На других марках такого результата я не получила, увы.
В инструкции акцентировалось внимание на сильной муке.
Для меня большая путанница с влажностью в тесте, но на 70% они так прекрасны, что уменьшать воду совсем не хочется.
Reply
А про муку Увелку её производитель рапортует (7 августа 2013г) что она - хит продаж. И пишут: заказывайте, мы вам намелем муки сколько надо!
http://www.zlak.ru/news/reyting_prodaj_tm_uvelka.html
У них много всякой Увелки - в.с. и экстра, 1с и 2с.
http://www.zlak.ru/catalog.html
про то, то фотки заимствуют, я уже перестала реагировать. Мои даже в диссертациях докторантов МГУ попадаются. Конечно, по-человечески надо бы спрашивать авторов на разрешение публикации, тем более коммерческой, для небесплатного подписного издания. ... и давать ссылку на автора фотки, да куда там. Все в запарке во время пубикации материалов и приравнивают чужие фотографии в сети в фоткам из газеты, которые можно вырезать и приклеить себе в домашний альбом.
Reply
Leave a comment