Leave a comment

abb_nurashka August 21 2013, 05:24:20 UTC
Машик :) Ну ты прям вовремя :)
Я как раз неделю в отпуске :)
Спасибо тебе :)

Reply

lunetta_mama August 21 2013, 11:49:21 UTC
Анютка, привет :)
С твоими нагрузками 1 неделя отпуска - преступно мало!
Тебе эти булочки точно понравятся!! Тесто без яиц, ажурное, воздушное!
Пеки на Гран Муллино! не прогадаешь.
Это Люде спасибо. Такие рецептуры драгоценные! И так щедро делится.

Reply

abb_nurashka August 22 2013, 18:34:22 UTC
Отчитываюсь :)
Булки испекла :)
Слопали половину прям горячими - по ходу возмущаясь чтож повидло з...за такое горячее :)
Вторую половину вообще не застала.. пока ездила с ребенком к врачу все закончилось :)
Спасиб :) что напомнила про этот рецепт :)

Reply

lunetta_mama August 22 2013, 18:44:09 UTC
Анют, чистая правда! именно так и у нас они едятся :)))))
Надо бы выборгскую уже запостить, пошаговые фотографии лежат, да все руки не доходят.. И Выборге была. И оказывается в сдобе есть целое направление Выборгское. Надо все собрать и по полочкам разложить.

Reply

abb_nurashka August 22 2013, 19:42:28 UTC
Надо Маша... Надо...
да где ж времени то взять...
У меня выборгская в фотографиях лежит.. красииивая... прям смотрю и слюнки текут.. а вот времени не хватает..

Reply


Leave a comment

Up