Il y a une semaine j'ai cuisiné avec ma mère de brioches à la viande :d. J'ai préparé la pâte et ma mère s'est occupée de la farce.
Le résultat fut très satisfaisant ^-^. C'était bon et la farce n'était pas grasse comme celle des brioches que l'on peut acheter dans le commerce.
Par contre, il va falloir faire des progrès au niveau du pliage pour
(
Read more... )
Je ne savais même pas comment ça s'appelait en français XD ! Je le dis toujours en vietnamien ou en japonais :) ! D'ailleurs les nikuman ont vraiment des goûts différents par rapport à ce que ma mère fait car les Japonais rajoutent du curry et pleins d'autres ingrédients secrets :p. C'est vraiment délicieux :p
Reply
En fait, je ne sais même pas si ça a un nom en français, c'est moi qui appelle ça des brioches à la viande ^^;;
Quand j'étais aux usa, on en vendait avec des garnitures différentes, c'était sympa et c'était bon :d. J'adore ça aussi (sauf quand il y a de gros morceaux de gras dedans).
Reply
Je pense que ça s'appelle bien brioche à la viande en français XD ! J'aime bien quand il y a des morceaux d'œufs aussi à l'intérieur :) ! Tes photos me donnent bien envie de manger tout d'un coup :p. Et puis, t'en fais pas, ta main est photogénique XD !
Reply
Bon voyage ! ^^
Reply
Oui, ça va être très bien je pense. Je suis à la fois excitée et apeurée par mon départ XD !
En fait, je suis en train de refaire un site pour mon année au Japon pour que tout soit clair etc. Je vais demander au hamster de m'aider un peu :p !
Je pense faire la même chose pour mon année en Corée. Ca pourrait être bien de garder un petit souvenir d'une nouvelle année à l'étranger comme ça ^^.
J'espère que tout va bien pour toi aussi :D !
Reply
Leave a comment