брауниз

Jan 20, 2010 15:32

а вчера в гости приезжала tuss
и мы ели брауниз





250 гр. горького шоколада
250 гр. масла
4 яйца комнатной температуры
1 1/2 ст. (300 гр.) сахара
6 ст. ложек (60 гр.) какао
1/2 ч.л. соли
1 ст. (150 гр.) муки
200 гр. небольших кусочков белого шоколада (у меня не было, добавила 100 гр. черного шоколада и 100 гр. грецких орехов, но можно положить все 200 гр. орехов!)

Растопить масло и шоколад. 5 минут взбивать яйца с сахаром миксером на высокой скорости. яичную смесь добавить в шоколад. туда же какао, соль, муку. взбивать еще минутку. добавить шоколад (орехи).
выложить в форму, покрытую пекарской бумагой.
выпекать 25 минут при 180 гр.

рецепты, сладости

Previous post Next post
Up