оливер без пяти минут

Feb 20, 2011 19:50

мило, скромно посидели с ю и ее бф. ю подарила нежные аметистовые бусы, аметист - мой водолейский камень, буду носить теперь на счастье. но похвастаться\поделиться хотелось бы не этим.

очень понравилось меню: простое, быстрое в приготовлении и вкусное. можно было б поругать себя за нескромность, но заслуги моей в общем-то никакой нету. основные блюда - суп и рыбу - готовила в рамках эксперимента, но все получилось, потому как это все просто невозможно испортить.

о. сырная закуска: дор блю и бри
1. салат с креветками, перепелиными яйцами и черри
2. острый томатный суп-пюре с майораном, розмарином, сыром фета и белыми сухариками
3. форель радужная, запеченная в соли с лимоном и тимьяном, гарнир - картофель, спаржа мини, оливки, малосольные огурчики
4. десерт из мороженого и бананов с малиной
5. глинтвейн

форель радужную подмосковную из ашана очень рекомендую, продавщица сказала, что рыбу привозят в магазин еще живую. в соли вышло очень нежно и ароматно, с кислинкой. впервые в жизни самой пришлось потрошить и чистить рыбу.

для меня лично еда - развлечение скорее, нежели удовольствие плоти, а вот другим угодить люблю очень 

покушать не люблю

Previous post Next post
Up