Menú del día

Sep 29, 2008 22:23



POLLO A LA VALENCIANA

Ingredientes:

- 4 pechugas de pollo

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

- 2 cubitos de caldo de pollo

- 1 naranja

Se sazonan las pechugas con sal, pimienta y tomillo.

Se doran por ambos lados.

Se retiran y en la misma grasa se rehogan, durante 3 minutos, la cebolla y la zanahoria picadas.

Se disuelven los cubitos de caldo en medio litro de agua caliente, se vierte y se deja cocer 20 minutos.

Se añaden las pechugas, el zumo y la ralladura de la naranja y se cuecen 10 minutos más.

Para acompañar podemos hacer un arrocito blanco, por ejemplo, y de postre...

GALLETAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 225 g de mantequilla

- 225 g. de harina

- 100 g de azúcar

- 1 cucharadita de canela

- 50 g de cacao en polvo

- 1 cucarachita (viva la bella durmiente) de levadura

Se baten la mantequilla y el azúcar con la esencia hasta que esté esponjosa. Se añaden la harina, el cacao y la levadura.

Se remueve bien.

Se añade poco a poco la mantequilla y se llevan al horno en una fuente enharinada a fuego medio durante aprox 20 minutos o menos.

¡Cuidado que se queman!

¡Hale, que rico!

dulce, comida, canela

Previous post Next post
Up