Sep 29, 2008 22:23
POLLO A LA VALENCIANA
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 cubitos de caldo de pollo
- 1 naranja
Se sazonan las pechugas con sal, pimienta y tomillo.
Se doran por ambos lados.
Se retiran y en la misma grasa se rehogan, durante 3 minutos, la cebolla y la zanahoria picadas.
Se disuelven los cubitos de caldo en medio litro de agua caliente, se vierte y se deja cocer 20 minutos.
Se añaden las pechugas, el zumo y la ralladura de la naranja y se cuecen 10 minutos más.
Para acompañar podemos hacer un arrocito blanco, por ejemplo, y de postre...
GALLETAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 225 g de mantequilla
- 225 g. de harina
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 50 g de cacao en polvo
- 1 cucarachita (viva la bella durmiente) de levadura
Se baten la mantequilla y el azúcar con la esencia hasta que esté esponjosa. Se añaden la harina, el cacao y la levadura.
Se remueve bien.
Se añade poco a poco la mantequilla y se llevan al horno en una fuente enharinada a fuego medio durante aprox 20 minutos o menos.
¡Cuidado que se queman!
¡Hale, que rico!
dulce,
comida,
canela