В сентябре купили арбуз и оставили его на кухне. Посмотреть как он переживет зиму. Снаружи твердый. Разрезал. Внутри - скукожился. Но не сгнил. Есть его не захотелось изза отвратного вида.
Ну да, или в полотняном мешке, в деревне так учили, не должен соприкасаться ни с чем. Даже тыквы толстокожие бока отлёживают, и от этого портятся, поэтому их не на твёрдом, а на опилках сохраняют. Тока вообще и арбузы и тыквы хранят в прохладном месте, типа погреба. И конечно арбуз для хранения должен быть без трещин, вмятин, царапин и т.п., и всё равно дольше трёх месяцев не держится даже в таких идеальных условиях))
Reply
Reply
Reply
Reply
И конечно арбуз для хранения должен быть без трещин, вмятин, царапин и т.п., и всё равно дольше трёх месяцев не держится даже в таких идеальных условиях))
Reply
Leave a comment