Печенье миндальное...

Mar 01, 2006 00:42

Выкроила несколько минут на журнал и спешу поделится двумя простыми и быстрыми рецептами печенья. На прошлой неделе в очередной раз делала крем-брюле и, как обычно, осталось шесть яичных белков, четыре из которых ушли на печенье - миндальное и кокосовое. Раньше я несколько раз пекла печенье Amaretti, но этот вариант мне понравился намного больше ( Read more... )

Leave a comment

завтра сделаю- как раз вчера мешочек миндаля нашла)) karina_yem March 1 2006, 08:55:04 UTC
белки не взбивать? И температура выпекания примерно хотя бы? А то ведь я буду такое печь в электродуховке- там температуру ставить надо....

Reply

Re: завтра сделаю- как раз вчера мешочек миндаля нашла)) lukerja March 1 2006, 09:13:40 UTC
Карин, температура написана в рецепте :) Ничего взбивать не нужно, просто перемешать и все :) По рецепту нужен был сырой (не обжаренный) миндаль, а я взяла dry roasted, очень ароматно получилось. Оно сверху получается сухонькое, а внутри мягкое, shewy :) Печеньки маленькие получаются, мы с мужем вдвоем за два дня слопали :(

Reply

Большой УПС... опять karina_yem March 1 2006, 10:09:31 UTC
ой Лен... 2 раза прочитала, помню же... как в прошлый раз было))) так что ты привыкай, ладно))) не обижайся))))это я на работе между тестами)))))))))

Reply

Re: Большой УПС... опять lukerja March 1 2006, 10:20:57 UTC
да брось ты, я и не думала обижаться :) cама только по ночам пишу в журнал, в другое время ну никак не получается :(

Reply

Re: Большой УПС... опять karina_yem March 1 2006, 10:31:19 UTC
в свое оправдание скажу... что не редко уже при приготовлении блюда по новому рецепту... я не раз забывала что то добавить... странно, что вообще ПОТОМ замечала это))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up