(no subject)

Jan 10, 2016 17:12

Хе-хе, читаю бурные дискуссии с воплями: "Ааааа, там пальмовое масло! Запретить!"
Слушайте, а чем вам пальмовое масло-то не нравится? Что в нем такого ужасного, может кто-то объяснить?
Плохо, когда продукт делают из растительного масла (того же пальмового), а выдают за сливочное. Это без вопросов, обман покупателей.
А если честно написано, что пальмовое? Почему именно пальмовое плохое, а не почти столь же дешевое кокосовое или там подсолнечное?
Не-не, я знаю, что состав масел разный ))) Я не понимаю, почему одно плохое, а другое хорошее.
По моему скромному мнению, для готовки оливковое ничуть не лучше и не хуже какого-нибудь кукурузного, подсолнечного или там рисового. Просто оливковое разрекламировано ;)
Смотреть, дорогие мои, лучше на способ изготовления (сыродавленное или экстрагированное).
А еще у нас почему-то считается, что "рафинированное" плохое по умолчанию ))

жизнь, вкуснятина, забавное

Previous post Next post
Up