Трансформация

Sep 05, 2011 18:14

Продуктов  

Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 18

valentinios September 5 2011, 15:32:14 UTC
Как на вкус - то??

Reply

luganskiy_lgua September 5 2011, 16:47:43 UTC
Да, такой нежный вкус печёнки, поджаренного лука. Сыра надо чуть больше.

Reply

valentinios September 5 2011, 16:48:35 UTC
Эх ! Ща тоже пойду поем чего-нибудь))

Reply

luganskiy_lgua September 5 2011, 16:57:26 UTC
Приятного аппетита))

Reply


evin_berk September 5 2011, 16:30:37 UTC
ох вкуснота. и кушать с майонезом и чесночком нуам нуам)

Reply

luganskiy_lgua September 5 2011, 16:49:19 UTC
Да, надо будет попробовать. Завтра так и сделаю)) с утра. Знаешь толк в еде))

Reply

evin_berk September 5 2011, 17:07:07 UTC
а то!)

Reply


veseliy_trol September 5 2011, 16:34:10 UTC
сколько заплатили за рекламму?)))

че за блюдо?

Reply

luganskiy_lgua September 5 2011, 16:50:46 UTC
Это я готовил сам и для себя, с чего ты подумал о рекламе)))

Reply

veseliy_trol September 5 2011, 17:03:13 UTC
выкладка красивая)))
так что это, и как готовится, а то не все ингредиенты понятны

Reply

luganskiy_lgua September 5 2011, 17:46:38 UTC
Рад что оценил выкладку, спасибо)) В миске перемолотая на мясорубке печень, мука, яйца, тёртый сыр, чёрный молотый перец,майонез, лук. Лук обжариваем, добавляем в печёночный фарш, плюс всё остальное. Консистенция как у теста на оладьи. Жарим. Всё это превратилось в печёночные оладьи))

Reply


Leave a comment

Up