Ингредиенты:
говядина 350 г
сметана 400 г
чеснок 3 зубчика
кинза 1 небольшой пучок
петрушка 1 небольшой пучок
укроп 1 небольшой пучок
перец сладкий 3 шт
соль, перец черный молотый по вкусу
Мясо отварить в течение часа до мягкости.
Зелень мелко порубить. Чеснок порубить или выдавить через пресс. В сметану добавить зелень, чеснок, соль.
Мясо охладить, нарезать небольшими ломтиками/соломкой.
Залить говядину соусом и охладить в течение 2 часов.
Перцы разрезать пополам, очистить от семян и перегородок. Наполнить каждую половинку мясом с соусом. Можно есть!
Луганский житель
в социальных сетях
Поддержи материал любой из кнопок !